POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La utilización del servicio del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad en la versión publicada, en el momento en que el Usuario acceda al sitio.

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que realiza viandapp en el sitio web http://www.viandapp.uy, se rige por las siguientes disposiciones:

1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; (iii) para fines estadísticos, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos, y (v) para medir el grado de satisfacción de los clientes.

2. Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a terceros, cuando la consecución de la finalidad perseguida así lo requiera.

Viandapp está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecer oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida con: (i) Empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) Red de proveedores,(iii) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing por encargo de viandapp; (iv) Empresas que provean a viandapp cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; (v) Empresa que ofrezca pasarela de pago, líneas de crédito o financiación para productos y servicios; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en terceros países.

Viandapp ha adoptado medidas técnicas de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y de los datos proporcionados. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

3. Consentimiento informado

Al suministrar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a viandapp a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Privacidad. Quedando incorporados en la base de datos de viandapp, la cual será procesada con la finalidad aquí descripta. Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere viandapp, usted debe desistir de vincularse con viandapp.

4. Errores y omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Viandapp no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

5. Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de viandapp.

6. Ejercicio de los derechos

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo lo establecido por el artículo 14 de la Ley Nº 18.331. Para efectivizar cualquier solicitud, deberá enviar un correo electrónico a [email protected] de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

7. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de viandapp y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web.

8. Modificación de las Políticas de Privacidad

Viandapp se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad en cualquier momento. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente esta política en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

9. Aplicación

Lo presente es aplicable a toda persona física, jurídica, entidad pública, estatal o no, que acceda, descargue, utilice, reutilice y/o redistribuya información contenida en el sitio, directamente o a través de una aplicación informática.

logo

viandapp

El servicio de viandas más completo y fácil de usar!

¡Ya estamos online!
Probalo ahora